Datenschutz

Wir, die Firma VR TUNING-POWER UG nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze.

Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben. Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung.

Datenverarbeitung auf der Internetseite von Firma VR TUNING-POWER UG

Die Firma VR TUNING-POWER UG erhebt und speichert automatisch auf ihren Servern Log Files Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind:

Browsertyp / und Version
Verwendetes Betriebssystem
Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten sind für die Firma VR TUNING-POWER UG nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

In der Regel können Sie unsere Website besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir sammeln keine persönlichen Daten über Sie (wie Ihren Namen und Ihre Kontaktdaten), wenn Sie diese Website besuchen, es sei denn, Sie übermitteln freiwillig Daten mit einem der verfügbaren Formulare für einen bestimmten Zweck (Kontaktformular, Anmeldeformular, Einkaufsformular) Ihre Zustimmung zur Erhebung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten für die genannten Zwecke. Alle personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die Zwecke verwendet, für die sie erhoben wurden und für die sie erteilt wurden. Die Erlaubnis zur Verarbeitung personenbezogener Daten kann von Personen über 16 Jahren erteilt werden, und für Personen unter 16 Jahren kann die Erlaubnis von einem Elternteil oder Erziehungsberechtigten erteilt werden. Wir werden die gesammelten Daten in keiner Weise an unbefugte Dritte weitergeben, außer für den gesetzlich vorgeschriebenen Zweck. Alle Daten werden bei Beendigung des Zwecks, für den sie erhoben wurden, oder Beendigung des Vertragsverhältnisses und spätestens zum Ablauf aller gesetzlichen Verpflichtungen im Zusammenhang mit der Speicherung personenbezogener Daten gelöscht.

Persönliche Daten, die über das Kontaktformular gesammelt werden, sind: Vor- und Nachname und E-Mail.
Persönliche Daten, die über das Registrierungsformular und das Bestellformular gesammelt werden: Vor- und Nachname, E-Mail, Adresse, Ort und Postleitzahl, Land, Telefonnummer.
Persönliche Daten, die über das Formular des Händlers gesammelt werden: Firma, Vor- und Nachname, E-Mail, Adresse, Ort und Postleitzahl, Land, Telefonnummer.

Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Auskunft über die gespeicherten Daten gibt der Datenschutzbeauftragte der Firma VR TUNING-POWER UG.

VR TUNING-POWER UG / Z. Malnar / G. Kepcija

Heerstraße 339
13593 Berlin
Deutschland

E-Mail: info@vr-tuning.com

Tel.: +491637066077

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an:

Zoran Malnar / Gordan Kepcija

Heerstraße 339
13593 Berlin
Deutschland

E-Mail: info@vr-tuning.com

Tel.: +491637066077

Haftungsbeschränkung

Die Inhalte unserer Internetseite werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Firma VR TUNING-POWER UG übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte.

Die Nutzung der Inhalte der Website erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben die Meinung des jeweiligen Autors und nicht immer die Meinung der Firma VR TUNING-POWER UG wieder. Mit der reinen Nutzung der Internetseite der Firma VR TUNING-POWER UG kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und dem Anbieter zustande.

Externe Links

Unsere Internetseite enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter (“externe Links”). Diese Internetseiten unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Firma VR TUNING-POWER UG hat keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass sich Firma VR TUNING-POWER UG die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu Eigen macht.

Urheber und Leistungsschutzrechte

Einzelne Inhalte der auf unserer Internetseite veröffentlichten Inhalte unterliegen dem deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht. Jede vom deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung durch die Firma VR TUNING-POWER UG oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Suchmaschinenoptimierung (Onpage- sowie Offpageoptimierung), Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.

Die Darstellung dieser Website in fremden Frames ist nur mit schriftlicher Erlaubnis zulässig.